Bien gérer ses stocks pour augmenter son chiffre d’affaires

Toute entreprise, doit veiller à assurer une bonne gestion des stocks, ainsi qu’une efficacité dans la rotation de ceux-ci et la gestion des approvisionnements pour être performante en évitant le sur-stockage. Une bonne gestion des stocks s’appuie sur deux facteurs principaux : la date de la commande et la quantité commandée.

 

Mes stocks au jour le jour expertise traiteur

Gérer et contrôler ses stocks en temps réel pour rationaliser mon exploitation et améliorer mes bénéfices…  expertise traiteur
  • Organisation et suivi de mon inventaire automatiquement et en toute facilité.
  • J’évite les ruptures de stocks grâce à des avertissements de bas niveaux et des rapports.
  • Je réapprovisionne avec envoi direct par courriel aux fournisseurs. Logiciel traiteur
Eviter la rupture de stock et le sur-stockage
Eviter la rupture de stock et le sur-stockage
J’optimise et je contrôle mes stock de sécurité, je diminue la variabilité de la demande, je diminue le délai d’approvisionnement, je modifie mes objectifs de service à la clientèle, je traite mes commandes plus vite.
Méthode de réapprovisionnement à la commande
Méthode de réapprovisionnement à la commande
Elle consiste à passer commande d’une quantité variable, à date variable, en fonction de la demande.